∙•❤︎•∙
[LOVE MY BED]
∙•❤︎•∙
[LOVE MY BED]
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон

НАШЕ КАЧЕСТВО

Качество наших кроватей соответствует самым высоким европейским стандартам, что подтверждено сертификатом ISO.

Производство основано в 1994 году профессиональным конструктором мебели. За эти годы был накоплен колоссальный опыт, на вооружении взяты самые передовые европейские и американские технологии и наиболее удачные дизайнерские решения.

В работе используется уникальное для России высокоточное немецкое оборудование. Автоматизация позволяет производить мебель стабильно высокого качества в любых количествах за короткие сроки.
На фабрике используются только экологически чистые, проходящие тщательный отбор на качество материалы. Работает высококвалифицированный персонал.

Обивка
Более 200 цветов и типов тканей на выбор.
Раскрой осуществляется на специальном автоматизированном оборудовании. Стегальный комплекс.
Стационарный чехол на изголовье и съемный на основании
широкая цветовая палитра обивочных тканей
раскрой всех изделий осуществляется на автоматизированном раскройном комплексе taurus
стежка изголовьев также автоматизирована - за ее воплощение отвечает Стегальный комплекс Dueffe (Италия)
за ровность швов на всех элементах обивки наших кроватей отвечают профессиональные швеи, работающие на ШВейных машинах DURKOPP
все швы наших изделий ровные и отличаются надежностью
качество стежки
качество Гвоздевого молдинга, каретной стяжки и швов
для каретной стяжки Мы используем специальные пуговицы с металлическим креплением. Они закрепляются с обратной стороны изголовья мебельными скобами и шансы вырвать пуговицу сведены к нулю.
на других производствах обычно используется нитевое крепление, которое со временем неизбежно перетрется
Left
Right
Изголовье и каркас
Мы делаем так, чтобы изголовье было максимально комфортным для того, чтобы вы смогли, например, перед сном прислониться к нему и почитать книгу или посмотреть сериал, и прослужило вам долгие годы.

Каркас кровати сконструирован по европейским стандартам: он состоит из экологически чистых влагостойких плит мебельного мдф, укреплен металлическими рамами, которые предотвращают расшатывание, с наружной стороны обтянут плотным недеформируемым ППУ, трехслойным Веллютином и холлофайбером.
Изголовье изготовлено из высококачественного бруса хвойных пород и влагостойкого мебельного МДФ. Поверх обивается недеформируемым слоем ппу, затем слоем ППУ средней плотности, Холлофайбером и Веллютином.
Многослойная конструкция царги (или нижнего основания кровати) позволяет защитить как саму кровать от изнашивания в течение эксплуатации, так и ваши ноги - вы не сможете удариться об основание ни при каких обстоятельствах.
Царга в разрезе (слева направо): Холлофайбер, плотный ППУ, МДФ, Веллютин.
МЫ ПРИМЕНЯЕМ ТОЛЬКО САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ НАШИХ КРОВАТЕЙ - НАПРИМЕР, трехслойный ВЕЛЛЮТИН ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ВСЕХ ЭЛЕМЕНТОВ ПЕРЕД НАТЯЖКОЙ ЧИСТОВОГО ЧЕХЛА, В ТО ВРЕМЯ КАК БОЛЬШИНСТВО ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ИСПОЛЬЗУЕТ МАТЕРИАЛ, являющийся лишь одним слоем данной ткани
Слой Холлофайбера - придает царге упругую мягкость, это более качественный и долговечный материал, пришедший на смену Синтепону - который чаще всего используют на Российских производствах.
Плотный недеформируемый ППУ используется в производстве мягкой мебели только высокого качества. Обладает высокой изностойкостью и позволяет сохранить форму долгие годы.
ППУ средней плотности используется, чтобы сделать спинку кровати более мягкой и комфортной, при этом благодаря своему высокому качеству надолго сохранит свои свойства
Все элементы кроватей и мягкой мебели изготавливаются на специальном автоматизированном оборудовании.
Каркас царги выполнен из мебельного влагостойкого МДФ, этот материал более прочен и стабилен чем фанера. Работать с ним могут только крупные производства, обладающие дорогим оборудованием.
Все отверстия укреплены усовыми гайками, а сам каркас усилен стальной рамой. Ваша кровать никогда не расшатается.
Left
Right
Основание под матрас и бельевой ящик
Во всех наших кроватях стоят прочные ортопедические основания на цельнометаллической раме, гнутоклеянные березовые латы в латодержателях немецкого производства.

Ящик для белья очень прочный и герметичный, выдерживает до 150 кг. Подъёмный механизм немецкого производства.
Ножки кроватей
Выполнены из массива бука или дуба.
Мы предоставляем на выбор несколько форм и цветов. Все это обсуждается с заказчиком и затем указывается в спецификации.